關于我們

廣東恒海水產科技有限公司


  廣東恒海水產科技有限公司,專業培育銷售一代南美白對蝦苗,金剛蝦蝦苗.

  基地座落于風景秀麗的閩粵交界,潮州市饒平縣歐石村小金門海角石。擁有得天獨厚的海域位置;一年四季氣候溫和,水質穩定,長期適合蝦苗培育生產。保證了苗種的穩定供應。

  公司擁有育苗基地8個,總水體10000立方。以定點供應的營銷模式;在全國各地以生產,銷售統一管理體制。體現了合作雙贏;惠及蝦農的經營理念。

  由有多年育苗經驗的技術人員,組建的技術團隊經不繼的探索研究,挖掘出一條行之有效的可持續發展之路。秉著苗種質量,從源抓起的理念;以天然藻類,低密度、低溫度、清水、高營養手法孵化蝦苗。蝦苗具有生長速度快、抗病力強和養殖成功率高的特點。受到廣大養殖戶的信賴。

  沒有最好,只有更好,質量為本,誠信第一,為企業精神的恒海人,期望和全國的同行,養殖戶攜手合作。歡迎咨詢。


日本另类乱子伦,日本少妇人妻被中出,日本漫画无翼乌全彩工番漫画 m,日本3d全彩漫画无遮挡